<味噌玉> ALL乾物 懐中味噌玉かかわいくできました

年末はこの味噌玉を作ってました

三つ葉とあおさの組み合わせがマイブームです!

星型のお麩も可愛い〜


味噌玉講座3回コース
次回は5月募集です




ポリCOOKは、企業や家庭における『防災意識の向上』を目指しています

乾物の味噌玉は、ポリCOOK応援団です


お友達からお友達へ、少しずつ、『無理なく継続できる防災の考え方』が広がると嬉しいです
詳細>>


公式講座の内容詳細

 料理 入門講座は  >> こちら🔸

2 料理 基本講座は  >> こちら🔸

3 料理 スキルUP講座  >> こちら🔸(準備中)

4 防災講座      >> こちら🔸(準備中)

5 講座の日程、申し込み>> こちら🔸

6 よくある質問    >> こちら🔸

7 ご依頼・お問い合わせ>> こちら🔸




ポリCOOK講座にご興味のある方へ

講座の日程、申し込み     >>こちら🔸

詳細を知りたい方は      >>こちら🔸

ポリ袋の正しい選び方って?       >>こちら
🔸

一番使っているポリ袋はこれ! >> こちら🔸

人気メニューレシピ
クックパッドで1位です!   >>こちら🔸

知っておきたい『基本のご飯の炊き方』

HPから印刷できます       >>こちら🔸



はじめました💕
 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ

にほんブログ村 その他生活ブログ 地震・災害へ



講座のご案内は公式LineとHPで行っています
フォローをお願いします

https://lin.ee/zVX9tar