<味噌玉> 元祖!贈り物の味噌玉 今年の締めくくりは、松茸入り

お正月にもおすすめ
贈り物の味噌玉です
全て乾物で作りますので、日持ちがします
・お麩は松茸(良い香りもします)
・あおさ

太鼓もなか


作り方のカードを添えています

防災にも普段にも役立つ味噌と乾物をおすすめしています。
味噌玉をたくさん作るってことではなく、食品の選び方のことです。

>> こちら






暮らしの愉しみを伝えています
私がお手伝いできることは、料理と整理収納です
小さな楽しみが暮らしを変えていきます

東京都練馬区〜
Start Kitchen(スタートキッチン)
『料理×整理で暮らしを豊かにする』森下 園子→ ★)です

ポリCOOK(ポリクック)(→★)の代表を努めます

私がお手伝いできることは、料理と整理収納です
小さな楽しみが暮らしを変えていきます

築26年、良い感じの味が出てました😌
我が家に愛着があります





贈り物の味噌玉講座にご興味のある方へ


ポリCOOKのレシピ『乾物の味噌玉』がクックパッドでtop10入りした記念に『贈り物の味噌玉講座』をスタート!!



StartKitchen 贈り物の味噌玉講座3回コース次回コース2020年5〜7月公式Lineから、先行お知らせ




ポリCOOK講座にご興味のある方へ


日程 >>こちら

詳細 >>こちら

ポリ袋の正しい選び方 >>こちら💕

一番使っているポリ袋はこれ >> こちら💕

知っておきたい『基本のご飯の炊き方』 >>こちら💕

人気メニュー >>こちら💕