お正月にもおすすめ
贈り物の味噌玉です
全て乾物で作りますので、日持ちがします
・お麩は松茸(良い香りもします)
・あおさ
太鼓もなか
作り方のカードを添えています
防災にも普段にも役立つ味噌と乾物をおすすめしています。
味噌玉をたくさん作るってことではなく、食品の選び方のことです。
>> こちら
私がお手伝いできることは、料理と整理収納です
小さな楽しみが暮らしを変えていきます
〜東京都練馬区〜
Start Kitchen(スタートキッチン)
『料理×整理で暮らしを豊かにする』森下 園子(→ ★)です
ポリCOOK(ポリクック)(→★)の代表を努めます
私がお手伝いできることは、料理と整理収納です
小さな楽しみが暮らしを変えていきます
築26年、良い感じの味が出てました😌
我が家に愛着があります
ポリCOOKのレシピ『乾物の味噌玉』がクックパッドでtop10入りした記念に『贈り物の味噌玉講座』をスタート!!