(一社)ハイコラ様の主催イベント『育休フェス』にて
『ポリCOOK 講座』をご依頼いただきました
昭和女子大の教室をお借りしました
講師は、このメンバー
認定講師のご紹介
写真左から 野崎、杉田、沼口、古谷
冷めても美味しい『基本のご飯』
炊きたてご飯が美味しいって当たり前です
冷めても美味しいポリCOOK のご飯です!
味変できる『基本のかぼちゃ』
シンプルなレシピ『基本のかぼちゃ』を
今回、特別にアレンジ『味変』!!
これには、参加者様から喜びの声が湧きました
・嬉しすぎる〜
・これだけで味が変わるの?
・レシピって思い付かないけど、これなら出来る
・基本のかぼちゃから、大人味になった〜
かぼちゃ嫌いのお子様が、かぼちゃをパクパク!!
ポリCOOK の温野菜って美味しいのです
やっぱり、これでしょ!
クックパッドカテゴリー1位
認定講師も子育てママです
私は、午前中の講座修了後、ダッシュで駆けつけ、講師の講座を見守るのみ!
講師も育てママです
同じママとして、シンプルで美味しいレシピは得意分野です!!
終わってホッと一息
私は
午前中はマンション防災100人講座に行って来ました(その様子>>こちら)
認定講師のおかげで二つの講座が大成功!!
ポリCOOK講座の特徴
ポリCOOK初めてさん