<ポリCOOK > ほっこりかぼちゃのコーンクリームスープは材料3つ 日付: 6月 12, 2019 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ ポリCOOK講座は〜東京都練馬区〜 簡単美味しい同時調理 ポリCOOK(ポリクック)(→★) 代表の森下園子(屋号Start Kitchen)(→HP)です ポリCOOK講座は 食材をポリ袋(高密度ポリエチレン)に入れて湯煎するポリ袋料理法が学べます 普段にも防災にも役立ちます(詳細) 材料たったの3つ 『ほっこりかぼちゃのコーンクリームスープ』 ・かぼちゃ50g ・コーンクリーム75g(キャンベルコーンクリーム缶1/4缶) ・牛乳100g ポリ袋に入れて、湯煎20分 ほったらかしで完成! お好みでカリカリベーコン&チーズ 誰が作っても美味しくできるメニューです 元気の出るスープに仕上がりました 詳しいレシピはクックパッドへ https://cookpad.com/recipe/5675679 チーズはこれ! 一人1カットでちょうど良い量です 使い切れて便利! ポリCOOKは、暮らしのエッセンス クックパッドに掲載 参考になさってください ●簡単料理 人気検索トップ10位入り 乾物の味噌玉(レシピ) 今はまっている話(過去の記事) ●おいなりさん 欲しい量が作れて洗い物なし!(レシピ) ●人気カテゴリー1位 ツナトマトスープパスタ (レシピ) ●ポリ袋ご飯で人気 桜えびとゴマの炊き込みご飯(レシピ) ●家族がリピする鶏もものみぞれ煮(レシピ) ●ハムのミニオムレツ(レシピ) ●春のミニカップ弁当のオススメ理由(過去の記事) 最新情報はLine@から @dxy0951u メディア出演(動画)15’00”〜 連絡先 Facebook Instagram(パン) Instagram(ポリCOOK)