基本講座のメニューって?
ポリCOOK基本講座は、講座を繰り返し
2年かけて、誰が作っても美味しくできるメニューに絞り込みました!
料理得意さんも
苦手さんも
普段料理をしない男性にも好評です
『あっ、これ作りたい。これ作れる』
『人に伝えたい』
と言って頂けます
ポリCOOKは、食材の美味しさを引き出す調理法です
新しい美味しさが味わえます
この美味しさは、以前、講座を担当させて頂いた食のプロ(東京都保健所栄養士会の皆様)も納得!
この基本から、どうやってバリエーションを広げるか
講座での話は尽きません!
レシピをちらっと...
レシピなしでも作れそうな簡単さ😊
そして、美味しい
『簡単おいしい』が、人気の秘密です!
10メニュー実習試食
基本講座一回の受講でポリCOOK調理法をマスターします試食で料理法の良さを実感していただけます
基本講座
実習試食:10メニュー
説明 :10メニュー
合計 :20メニューをマスターします
3メニュー :災害時に覚えておきたいメニュー
14メニュー:普段使いのメニュー
3メニュー :火を使わない簡単料理
講座詳細