<ポリCOOK>講座:基本講座は2年かけて修正を重ね、誰が作っても美味しいメニューに!


基本講座のメニューって?

ポリCOOK基本講座は、講座を繰り返し
2年かけて、誰が作っても美味しくできるメニューに絞り込みました
料理得意さんも
苦手さんも
普段料理をしない男性にも好評です

『あっ、これ作りたい。これ作れる』
『人に伝えたい』
と言って頂けます

ポリCOOKは、食材の美味しさを引き出す調理法です
新しい美味しさが味わえます
この美味しさは、以前、講座を担当させて頂いた食のプロ(東京都保健所栄養士会の皆様)も得!


この基本から、どうやってバリエーションを広げるか
講座での話は尽きません!

レシピをちらっと...
レシピなしでも作れそうな簡単さ😊
そして、美味しい
『簡単おいしい』が、人気の秘密です!


10メニュー実習試食

基本講座一回の受講でポリCOOK調理法をマスターします
試食で料理法の良さを実感していただけます
基本講座

実習試食:10メニュー
説明  :10メニュー
合計  :20メニューをマスターします

3メニュー :災害時に覚えておきたいメニュー
14メニュー:普段使いのメニュー
3メニュー :火を使わない簡単料理


講座詳細



レシピは、自分のメモを記入して完成して欲しい


受講者さま、それぞれのお気に入りメニューがあります

ポリCOOK基本講座では、
作って食べて自分の好みをレシピに記入してください!!
自分のテキストが完成となります




メニューを栄養士さんがチェック!

この話は、また後日報告します






ポリCOOK講座にご興味のある方へ

日程 >>こちら

詳細 >>こちら

ポリ袋の正しい選び方 >>こちら💕

一番使っているポリ袋はこれ >> こちら💕

知っておきたい『基本のご飯の炊き方』 >>こちら💕

人気メニュー >>こちら💕


はじめました💕
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