<ポリCOOK> おせち料理で活躍! チキンロールは焼いてからポリCOOK

 


大成功〜!
1、野菜の下茹でポリCOOK
2、1の野菜をとりもも肉で巻きタコ糸で縛る
3、フライパンで焼き目をつける
4、ポリCOOKで味をつける

ポリCOOKのメリット
・少量の調味料でしっかり味がつきます。
洗い物がラク!





おせち料理の記事


おせち料理の記録 25年前です

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_96.html


正月と年神様って?

https://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_31.html


お雑煮椀の一番下に大根をしいてます。餅がくっつきません。

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_93.html


おせち料理にテイストスプーンが便利です。汁漏れ防止!

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_39.html


おせち料理で活躍! チキンロールは焼いてからポリCOOK

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/cookcook.html