大成功〜!
1、野菜の下茹でポリCOOK
2、1の野菜をとりもも肉で巻きタコ糸で縛る
3、フライパンで焼き目をつける
4、ポリCOOKで味をつける
ポリCOOKのメリット
・少量の調味料でしっかり味がつきます。
・洗い物がラク!
おせち料理の記事
おせち料理の記録 25年前です
http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_96.html
正月と年神様って?
https://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_31.html
お雑煮椀の一番下に大根をしいてます。餅がくっつきません。
http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_93.html
おせち料理にテイストスプーンが便利です。汁漏れ防止!
http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/blog-post_39.html
おせち料理で活躍! チキンロールは焼いてからポリCOOK
http://pan-koubou-s.blogspot.com/2020/12/cookcook.html