【明日のレシピはお決まりですか?】
今日は
昨日の
かぼちゃを取り分けておき、ドレッシングに漬け込んでおきました
かぼちゃのマリネの出来上がり!
ポリCOOKチキンとオリーブの実を添えて!
あとは、パンかパスタがあればOKです💕
お教室をお休み中の今、
おうち時間は少しの工夫で快適になったら嬉しいです
久々のパン!登場
16年目を迎えるパン教室は、今は、ポリCOOKがメインになってきました
また、パンを焼こうと思ってます
こちらは昨日の画像!
このかぼちゃを取り分けておいてね
かぼちゃのマリネ
(レシピ)
パワー牛丼
(レシピ)
ポリCOOKHA災害時は鍋が汚れず節水に!
『食材を取り分けておく』
少しの工夫で料理が気楽に続きます
💕
料理のマイルールを持ちましょう
『時短料理』と『料理が愉しむ』を両立します
料理マイルールの記事 >> こちら💕
ポリCOOK(ポリクック)の代表を努めます
日本災害食学会の専門員(ポリ袋料理と防災食品備蓄)をサポートします
美味しいポリCOOK®︎は
講座のご案内は公式LineとHPで行っています
フォローをお願いします
はじめました💕
↓