ポリCOOK設立一周年記念講座
https://pan-koubou-s.blogspot.com/2018/12/cook-cook1.html
https://pan-koubou-s.blogspot.com/2018/12/cook-cook1.html
第2期 認定講師 合格
第2期生 ポリCOOK認定講師が誕生しました
2018年秋、第2期生7名様がチャレンジしていました
試験日がずれていましたので
前半4名は12月に合格
後半3名は、1月に合格
<2期生>
長谷川 亜希子さん(東京都)
村松 栄子さん (東京都)
関島 倫子さん (東京都)
長谷川 真弓さん(東京都)
土生 寧子さん (東京都)
多田 光信さん (千葉県)
河原 みきさん (神奈川県)
土生 寧子さん (東京都)
多田 光信さん (千葉県)
河原 みきさん (神奈川県)
おめでとうございます
講師の認定証とテキスト30冊をプレゼント!
<1期生>
NHさん(東京都)沼口 由美子さん(埼玉県)
古谷 彰子さん (東京都)
大塚 奈緒さん (茨城県)
塚本 英代さん (茨城県)
網野 千代美さん(東京都)
講師1都4県13名 連絡先は >>こちら
認定講師ができること
・基本講座のテキストを使用し、講座を開催できます
・講師同士がお互いをサポートし合えます
・講師ミーティングの参加し情報交換できます
詳細 >>こちら
次期 認定講師の募集開始
第3期生 2019年春
詳細 >>こちら
月曜クラス
5/13、5/20、6/10
日曜クラス
5/12、5/19、6/9
・期間内、同内容の曜日振替可能
条件
・先に基本講座を受講する(>>日程)
・3日間、全日出席する
基本講座の日程が合わない方、ただいま、3〜4月の日程が調整できます(2019.1現在)
ご相談ください
お問い合わせと申込み ポリCOOK HPから
🔸多くの方に料理を楽しんでいただきたいです
・親子で楽しむ
・忙しいママ
・パパにも作れる
・料理を不得意に感じる方
・コンロが一つの方
・洗い物したくない方😊
🔸袋の中で調理するので
・しっとり美味しい
・調味料がすこしでOK
・栄養素が逃げない
🔸実は、防災にも役立つ
・なべが汚れないから節水!
・個別に料理ができるので、アレルギーの家族も助かる
・食材にふれないので衛生的
・温かいものが食べれる
・家にあるものでできるから継続出来る防災
ポリCOOK
クックパッドにレシピ掲載してます
簡単!鶏もものみぞれ煮
やみつき カジキマグロの梅しそ和え
ツナトマトスープパスタ
1位キープ中
ポリCOOKが暮しのエッセンスになりますように
🔸電話の方: 03 6755 7565(留守電あり)
ご不明点は、遠慮なくお問い合わせください
最新情報はLine@から
@dxy0951u
メディア出演(動画)15’00”〜
|