7/12 初開催 ★LA流 おもてなし 神保シェフ サクサクsushi ランチセミナー
シェフの楽しいお話とプロの技術、最高の食材が揃った贅沢なレッスンでした(昨日のブログ)翌日、作って、実家に届けてきました
アレンジも作ってみました
・巻きの甘さ
・切り口
など、次の課題が見えました
もう少し、練習しようと思います
アレンジも作ってみました
・巻きの甘さ
・切り口
など、次の課題が見えました
もう少し、練習しようと思います

少しだけ、炊き立てご飯が欲しい時
ポリ COOKがおすすめです
必要な量だけが炊けます


すし飯にして
具材を巻いていきます

サクサク塩麹レモンカシューナッツ
をトッピングしました

味噌玉も持参し
お昼ご飯です

日常と防災をつなぐポリCOOK情報
乾物の味噌汁は、お湯を注ぐだけで味噌汁になります
簡単に栄養価の高い味噌汁は、普段にも災害時にも便利!
秋はご依頼イベントを予定してます
お楽しみに!(開催地;東京都と埼玉県)
ポリCOOKの 乾物の味噌汁レシピ(クックパッド1位)