<料理>2025/1/15 読売新聞に掲載 『ヘルシー切り干し大根とツナのトルティーヤ』

2025/1/15 読売新聞 朝刊『くらし』面に掲載いただきました
トルティーヤ料理バリエーションとしてご紹介いただきました

『ヘルシー切り干し大根とツナのトルティーヤ』
詳細はクックパッドに!(レシピ)


普段にも防災に役立つ乾物・缶詰レシピを開発しています
このレシピは、お気に入りです
材料は備蓄品がメインなので、いつでも気楽に作れます


ぜひ、作ってみてくださいね

乾物・缶詰レシピは
2025年春の『森下家の防災食講座』講座でご紹介します


暮らしに寄りそう防災

日常の延長に防災がありますので、継続していくことが大切です
防災だけを考えずに暮らしと一緒に考えると防災のハードルが下がりま
防災講座についてお気軽にご相談ください


暮らしに寄り添う防災
『ポリCOOKからはじめる 森下家の防災食講座』NEW日程UP

普段にも防災にも役立つ ポリ袋で湯煎する調理法
簡単美味しい同時調理 ポリCOOK
受講数3,000人以上
ご相談はメールでどうぞ
info@poly-cook.