<防災>2023/8/5 日本災害食学会『2023年学術大会』2日目 メンバーに恵まれて

 【2023年度学術大会】関東大震災100周年

 ~大正の食から読み解く歴史的大転換~


日程:2023年8月5日(土)6日(日)

会場:日比谷図書文化館 地下1 日比谷コンベンションホール


実行委員、発表者として参加してます



2日目は、

朝一番に日比谷公園を周り

大震災の歴史を学びました

講師はパッククッキングの阿部先生!



















2日ランチ後に

実行委員の

今泉先生(株式会社オフィスrm 代表取締役

飯田先生(株式会社WAON 代表取締役

とパチリ!



さあ、午後も発表は続く!



【2023年度学術大会】関東大震災100周年

 ~大正の食から読み解く歴史的大転換~


<防災> 第1回 日本災害食学会 〜関東大震災から学ぶ〜 東京都復興記念館 見学会

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/03/blog-post_12.html



<防災> 第2回 日本災害食学会 〜関東大震災から学ぶ〜横浜ツアー ご参加ありがとうございました

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/05/blog-post_22.html



<防災>日本災害食学会 〜関東大震災から学ぶ〜  

2023学術大会 実行委員 大正時代のレシピ再現 

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/05/2023.html



<防災>2023/8/5 日本災害食学会『2023年学術大会』1日目

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/08/20238520231.html



<防災>2023/8/5 日本災害食学会『2023年学術大会』2日目 メンバーに恵まれて

http://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/08/20238520232.html

←今、ここ


<防災>2023/8/5 日本災害食学会『2023年学術大会』無事終了! 入賞に感謝

https://pan-koubou-s.blogspot.com/2023/08/2023852023.html