2019年春から一人で始めた『贈り物の味噌玉』はクックパッドで1位をいただいた後、ポリCOOKに移行し講師が誕生しました。
作り手の思いが味噌玉にあらわれます
差し上げる方の笑顔を思いだしなが作る味噌玉はどれも上品で可愛らしいです
沼口 由美子
味噌と乾物をおすすめします
この素晴らしさに気がつきお伝えしたくて、味噌玉講座をスタートしました
味噌玉と暮らしについて → こちら💕
オンライン講座 可能です
講座についてはHPへ
https://www.poly-cook.com
日程UP
https://www.poly-cook.com/yoyaku
〜東京都練馬区〜
料理とくらしの研究家 森下 園子です
ポリCOOK®︎(ポリクック)の代表を努めます
自宅サロン主宰および日本災害食学会の専門員(ポリ袋料理と防災食品備蓄)として活動する。
簡単おいしい、普段にも防災にも役立つポリCOOK®︎レシピは、農林水産省のHPで最先端の取組として紹介されています
はじめました💕
↓