簡単美味しい同時調理!
ポリCOOK(ポリクック)講座
食材をポリ袋(高密度ポリエチレン)に入れて湯煎するポリ袋料理法が学べます
ポリCOOK
🔸認定講師 第1期生
各分野のスペシャリストが揃ってます
素敵な仲間と広めていきます
🔸コンタクト → ポリCOOK講師
東京都、埼玉県、茨城県に在住するメンバーです
講師合格後もミーティングでお会いしてます
本日は、偶然、ベーシックカラーで💕
得意分野から、アドバイスを出し合いながら、美味しいポリCOOKをお伝えします
・簡単美味しい料理
・楽家事として
・防災として
・アレルギーの家族の料理に
🔸ミーティング
最新情報を共有!!
講師は、公式テキストや認定講師作成オリジナルテキストを使って開催します
🔸最新レシピ
『鶏モモのみぞれ煮』でランチMTG!
お写真は、600gの鶏モモ! どど〜ん😊食卓を賑やかにします
レシピはクックパッドへ https://cookpad.com/recipe/5260819
🔸ポリCOOKのクックパッドレシピ
認定講師の皆様には
『クックパッド ポリCOOK』レシピを受講生のフォローなどに役立てていただいてます
https://cookpad.com/recipe/list/25343633
ポリCOOK講座のご依頼
テーマ(防災・楽家事・簡単料理)
目的に合わせてご提案させていただきます
最新情報はLine@から
@dxy0951u
連絡先
空きスケジュール
Facebook
Instagram(パン)
Instagram(ポリCOOK)