この期間に、連日の講座を受講してます
(→前々日)(前日)
今回は、発酵マイスター山口ひろみ先生の発酵のお話
💕
場所:チャコハウス さん
ひろみ先生の講座は、すぐに席が埋まっちゃうので
なかなか受講できないのです
個人的に、お会いした方が早い!!
左:塩麹
右:醤油麹
ひろみ先生が気楽に暮らしに取り込める方法を教えて下さいます
『え〜そうなの?』
みたいな感じで(笑)、これなら出来そう
家事がラクになるかも
最近は、調味料を見直し栄養を意識しています
無理なく暮らしに良い物を取り込めたら嬉しいですものね
簡単で美味しいものを
パン教室やポリ COOKでご紹介したいと思ってます
チャコハウスさんの朝カフェ
右:発酵玄米
左:切り干し大根
実は、切り干し大根のサラダは、ポリ COOKのメニュー
使ってくださってうれしいです
アレンジを楽しんで、自分のものにしてくださいね