夏休みのキッチン メニューバリエーションを増やすコツ

暮らしを楽しむ 

パン教室と整理収納の 森下園子(→ ★)です

家族が集う家を大切にしています









鮮やかな食材で気分転換!!




人参の千切りはよく使うので
まとめて切ってます


人参の千切り
→ サラダ、マリネ 
→ ナムル 
→ きんぴら
→ 味噌汁の具💕
→ 炊き込みご飯の具
 


家事は流れています
食事の用意も止めないで!
メニューを数日まとめて考えてみましょう


人参の千切りから
幾つのメニューが思いつきましたか?


こんな小さなことが
効率UPにつながります



家事の効UP メニューバリエーションを増やした〜い


雑誌やネットで情報が溢れているけど...

いちいち検索しないで

我が家に合うメニューを増やしたい

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