2016年4月6日水曜日

今日のパン ガッツリベーコンチーズパン 大きいのに ペッロと食べれます


『暮らしを楽しむ 食 と 整理収納』 




3月のパン教室は
大きめのパンでした


ガッツリベーコンチーズパン
大きさ ど〜んと 20cmくらい








こちらは、キャラメルバナナです
バナナを生地にねり込みました



パンメニュー
1回のレッスンで2種類作ります





整理収納セミナー スケジュール → 詳細

・整理収納アドバイザー2級認定講座  5/28
お片づけカフェ           4/12、4/15
浅草 team active セミナー       4/7

パン教室
・春のクラス編制中
 3人以上のグループで ひとクラス作ります
 


不動産会社のコラム担当 → 詳細
・4月 担当してます