2015年4月5日日曜日

今日のパン 天然酵母 フルーツたっぷり

ケーキのパウンド型2本を使って焼きましょう
同じ型にものは、重ねて収納OKです
収納場所も取らないので とっても助かります


1種類の生地を二つに分けます

1つはシンプルに
1つはフルーツをたっぷり入れて!!
一度に焼くので時間のロスがありません


さあ、桜の季節です 

気軽なお弁当はいかがでしょう
シンプルパンでサンドイッチ!!
フルーツたっぷりのパンは、このままでデザート感覚です

今日の雨で 桜が落ちるかな…
昨日の吉祥寺 見事でした





お知らせ
★--★--★--★--★--★--★--★--★★--★--★★--★--★
4/16(木)コラボレッスン(新宿三角ビル51F にて)

ホームメイドクッキング(お菓子講座) 
& イッタラ 
& 整理収納講演 森下


森下とご縁のある方は、森下から申し込み可能です
★--★--★--★--★--★--★--★--★★--★--★★--★--★