<ポリ COOK> 出張講座の準備 備蓄品が中心なので買い物がしやすいです

ポリ袋で湯煎する調理法ってご存知ですか?

知っているけど、経験はないという方や
自己流で美味しくできない方が多いようです。
ポリCOOKは、3,000人以上(2024/11/23)が受講しています。
一緒に体験すると、不安や疑問が解決できます。




出張講座の買い物 20人分

基本的に出張講座では、主催者様に食材を揃えていただいてます
テーマが防災の場合
常温で長期保存の備蓄品で作るレシピをご紹介しています
事前購入が出来、準備しやすいと思います
この量で4品20人分です
『基本のシャケ』を作る場合は、生ものなので前日に購入し、
会場では、冷蔵庫に入れておきます

ポリCOOKのご依頼方法

・団体名
・目的・テーマ
・参加人数
・会場
・調理デモストレーション/ 一緒に調理体験
などをお申込時にお知らせください

テーマに合わせて、ご提案します
一緒に調理体験をする場合は、
出来るだけ調理室をご準備ください

会議室での開催は衛生面を考慮し
安全にできる範囲でご提案します

普段から作り、災害時にも思い出してほしいと思い
美味しさを大切にしています


暮らしに寄りそう防災

日常の延長に防災がありますので、継続していくことが大切です
防災だけを考えずに暮らしと一緒に考えると防災のハードルが下がりま
防災講座についてお気軽にご相談ください

暮らしに寄り添う防災
『ポリCOOKからはじめる 森下家の防災食講座』


普段にも防災にも役立つ
ポリ袋で湯煎する調理法
簡単美味しい同時調理 ポリCOOK
ご相談はメールでどうぞ
info@poly-cook.com