<食とポリCOOK> 阿部先生の『食択力講座』 おもてなしレシピでサポート

 2023年7月24日

『食択力講座』講座

土屋ホーム銀座ショールーム

レシピとおもてなしを担当させていただきました

ポリCOOKで作る和菓子です

食材の組み合わせは阿部美恵子先生のメゾットに沿っております


抹茶あんとういろうの最中

動画はインスタに
もなかの形を変えても 可愛い〜


阿部先生 ご紹介
幻のそばチップス
白鴎緑茶
ルピシエ
土屋ホーム銀座ショールーム様






講座終了後、二人でホッとした瞬間です
理系女子組最強の「ふたつでひとつ」




◆銀座百年大学~人生100年時代の大人の学び舎~

https://ginza100univ.com/


スケジュール

https://www.hometopia.jp/branch/ginza/?fbclid=IwAR2ZN_SV_14tZfCx-R51a8jhqaevPIX3f3xlSek8oacd71XM83zrJRolXaY



◆土屋グループ銀座ショールームのでの詳細

https://www.hometopia.jp/branch/ginza/


土屋グループ 銀座ショールーム(フェイスブック)

https://www.facebook.com/tsuchiyagroupginzashowroom?fbclid=IwAR2COgRxeP7QXzwjcJJjCo_b9RWCWzuXhaT2c1W1lhILYxArsL9hOGSwOUA



使用したポリ袋のご紹介
(株)クリロン化成 まいにちおいしい袋