<味噌玉> 夏休み親子で楽しむ 贈り物の味噌玉WS 開催しました

今回の担当講師は、

ポリCOOK認定講師 贈り物の味噌玉を担当する沼口由美子先生古谷彰子先生です💕


受講後の嬉しいメール

 
掲載許可をいただきましてありがとうございます

⚫️楽しい授業をありがとうございました。早速お味噌汁にしていただいています。すごく美味しいです!

お湯を入れた時もなんかかわいいかったです。私的には胡麻が美味しいです!

また作ってみようと思います。


⚫️当にありがとうございました。親子共々とても楽しかったです。夏休みの良い思い出作りになりました。



味噌玉作り

幅広い世代に喜んでいただいてます
2歳の子供たちはママのお膝に上で作れます
70代の方々は、こだわりの味噌で作っていらっしゃいます
味噌玉作り通じて暮らしを愉しんでていただければ幸いです

実は、
味噌と乾物は、栄養価が高くて常温保存ができます。普段も災害時も役立ちます。



今後の日程
ホームページからご案内します
ポリCOOK認定講師が開催する日程 >>こちら

森下の講座は ラインが先行します
申し込み またはメール info@poly-cook.com








贈り物の味噌玉考案
クックパッド カテゴリー1位 ありがとう〜!https://cookpad.com/recipe/5952999










東京都練馬区〜
料理とくらしの研究家 森下 園子です
ポリCOOK®︎(ポリクック)の代表を努めます 動画、 写真集

自宅サロン主宰および
日本災害食学会の専門員(ポリ袋料理と防災食品備蓄)として活動する。

簡単おいしい、普段にも防災にも役立つポリCOOK®︎レシピは、


講座のご案内は公式LineとHPで行っています
フォローをお願いします

https://lin.ee/zVX9tar


はじめました💕
 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ