よみうりカルチャー自由が丘 様ご依頼講座 終了いたしました(2020/2/19)
講座時間や人数、内容に合わせて準備をします
乾燥人参、綺麗ですよ
自分でも作れます(以前のブログ)
今回の話題の焦点は
・おいしい味噌玉の作り方
・乾物のご紹介
どこでどの乾物が買えるのか?
(^^)
お気に入りのお麩はこちら
不室屋(金沢県)
60種類の(乾物とフレッシュ)をリストUPし、試しに試した食材たちから選りすぐりのものをご紹介しています
自信を持ってご紹介しいています
昨年始めた味噌玉は、
パワポで座学を取り入れています
楽しい可愛いだけではなく、価値ある講座を目指します
暮らしが豊かになりますように!
より美味しく作り
よりそのメリットが伝わりますように
心を込めた講座です
昨年のワークショップはこんな感じでしたね〜
次回、贈り物の味噌玉講座(3回コース)
5月スタート
ライン登録しておいてくださいね