<ポリCOOK> オンラインサロン第14回  5周年感謝祭スペシャルメニュー講座 開催

オンラインサロン第14回  5周年感謝祭スペシャルメニュー講座
2023.3.19(日)10時


【内容】
・湯せん10分ご飯
・豚バラげんこつ丼
・半熟卵
・基本のご飯(説明)

・ポリCOOKの基本やポリ袋の説明あり



ポリ袋で湯煎で簡単!

一つの鍋で同時にOK


オンラインサロンで一緒にランチしました


▶︎鍋が汚れないから

講座中に

調理→片付け→試食

までラクラク💕

効率UP で嬉しいです



▶︎ポリ袋で調味料が浸透するから

自然と調味料が少なくて

ヘルシーレシピに!


▶︎ポリ袋で湯せん仕上げは

お肉が柔らか〜!


▶︎失敗知らずの半熟卵

豚丼がグレードアップ!


▶︎湯煎10ふんご飯

ご飯は、置いておくだけ!

他のレシピに集中できます



メリットいっぱいの献立でした



 



ポリCOOKオンラインサロンのご案内


ポリCOOK認定講師に在籍している

防災士や災害食専門員、料理教室講師などが、

料理や防災などをテーマに情報を発信します。

『学びの場&ゆるいお茶会』として、お気軽にご参加ください

https://www.poly-cook.com/onlinesalon