ポリCOOKはポリ袋に食材を入れて湯煎する調理法です
今週末のオンライン研修では、講師の皆様が試作したレシピの食レポをお願いしました。2日間で10品以上。
缶詰ごはんにチャレンジ!新しい発見です
●開発側
・家にあるものでささっと!
・世代を超えて喜ばれる味
・災害時こそおいしいものを
●食レポを聴く側
・食べたことのなかった缶詰が意外に美味しい
・初めての組み合わせ
・これなら普段も使える、缶詰って便利!
講師の伝える力が素晴らしい
・レシピの開発は、水分を調整したり、家族に試食してもらったり、試行錯誤し満足の味にたどり着きます。
・開発者のレシピ紹介は、レシピのバックグランドを知ることができ、とって意味深いものです。
・何より、ポリCOOK認定講師の熱い思いと楽しんでいる様子が伝わってきました。今後は受講のみなさまに届きます!ちょっとしたコツやアレンジを知ると料理が楽しくなってきます
5/22オンラインサロンは防災アレルギー講座
2021.5月22日(土)10時
ポリCOOK®️オンラインサロンにて 講座を開催します
詳細
https://poly-cook0522.peatix.com/view
初回の今回限り
5000円が3000円
ポリCOOKの公式ライン登録でサラに割引!!
6/13オンラインサロンは、基本のご飯デモストレーション
2021.6月13日(日)
ポリCOOK®️オンラインサロンにて 講座を開催します
詳細、お待ちください