知っているつもりから、レベルUPへ
ポリCOOK認定講師と一緒に、料理に関わるものとして知っておきたい基本知識を学びました。ぼや〜と知っていたつもりのことが、明確に『わかる』になりました。
栄養士 阿部先生(→FB)の栄養基礎講座
2020.2.6(土)オンライン
対象:ポリCOOK認定講師
栄養の基礎
・五大栄養素について
・第6の栄養素とは
ポリCOOK®️オンラインサロン
【オンラインサロン】
ポリCOOKのオンラインサロンがスタートします!
今まで、ポリCOOK内部だけのオンラインでしたが、多くの皆様と情報を共有しましょう
ポリCOOK認定講師として在籍する、防災士、災害食専門員、料理教室講師が参加し、料理や防災をテーマに情報発信します。
学びの場&お茶会の場として、お気軽にご参加ください。
防災は家庭によって異なり、正解はひとつではありません。自分で考え行動するためのヒントになります。