<ポリCOOK> オンラインで栄養の基礎を学びました


知っているつもりから、レベルUPへ

ポリCOOK認定講師と一緒に、料理に関わるものとして知っておきたい基本知識を学びました。ぼや〜と知っていたつもりのことが、明確に『わかる』になりました。

栄養士  阿部先生(→FB)の栄養基礎講座

2020.2.6(土)オンライン

対象:ポリCOOK認定講師

栄養の基礎

・五大栄養素について

・第6の栄養素とは



ポリCOOK®️オンラインサロン

【オンラインサロン】

ポリCOOKのオンラインサロンがスタートします!


今まで、ポリCOOK内部だけのオンラインでしたが、多くの皆様と情報を共有しましょう


ポリCOOK認定講師として在籍する、防災士、災害食専門員、料理教室講師が参加し、料理や防災をテーマに情報発信します。

学びの場&お茶会の場として、お気軽にご参加ください。



防災は家庭によって異なり、正解はひとつではありません。自分で考え行動するためのヒントになります。


 2020/3/6の申し込みはスタートしてます

【ポリCOOK®️オンラインサロン】 

【詳細・申し込み】 https://www.poly-cook.com/onlinesalon