<暮らし> 咲場923に行ってきました。お酒も料理もおいしいです

 いつもお世話になっている国沢葉子さん(https://www.facebook.com/profile.php?id=100010067982513)のご主人様のお店に家族4人でお邪魔してきました。

練馬一のビールや他の酒も種類が豊富です。オーナーくにさんのお料理は美味しくて、メニューのほとんどをいただきました。定番のチキンやナッツのスモーク。今日のスペシャルメニュー『鶏のビール煮』(名前が違っていたら、ごめんなさいね)もおすすめ!

2020.8月にオープンされた店内はレンガと黒を基調に落ち着いた空間です。柔らかい笑顔のご主人様くにさんに会えます。マダム葉子も忙しいのに、席まできてくだりありがとう!

お近くの方、ぜひ一度!

 


咲場923(さかば くにさん)

176-0012​東京都練馬区豊玉北5-15-12 花園ビル3F

ご予約・お問合せ 03-6914-9238

 

https://www.sakaba923.com 



ポリCOOK講座・贈り物の味噌玉講座にご興味のある方へ


ホームページ https://www.poly-cook.com

ポリ袋の正しい選び方    >>こちら🔸

一番使っているポリ袋はこれ>> こちら🔸

人気メニューレシピ    >>こちら🔸

知っておきたい『基本のご飯の炊き方』
HPから印刷できます     >>こちら🔸



東京都練馬区〜
料理とくらしの研究家 森下 園子です
ポリCOOK®︎(ポリクック)の代表を努めます

自宅サロン主宰および
日本災害食学会の専門員(ポリ袋料理と防災食品備蓄)として活動する。

簡単おいしい、普段にも防災にも役立つポリCOOK®︎レシピは、


講座のご案内は公式LineとHPで行っています
フォローをお願いします

https://lin.ee/zVX9tar


はじめました💕
 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ