<ポリCOOK> 旬のおすすめレシピ ブリがフワッフワ!


『生姜が香る ブリのみぞれ煮』
これは、おすすめです!

ぜひ、出来立てを召し上がっていただきたいです

材料これだけ

 袋に入れて

お湯が沸騰したら入れてね 
 やわらかいです


ブリといえば、ぶり大根が代表レシピかしら?
今日のレシピは、優しい味に仕上げています
お子様から高齢者のどの世代にも喜ばれます

味が足りなく感じる方は、『レシピにちょい足し』をお願いします
①お召し上がり直前に一味・七味をかける

または
②ラー油を落として、コクを出す

または
③作る時に醤油の量を倍にしてください

詳細はクックパッドへ>>こちら




公式講座の内容詳細

 料理 入門講座は  >> こちら🔸

2 料理 基本講座は  >> こちら🔸

3 料理 スキルUP講座  >> こちら🔸(準備中)

4 防災講座      >> こちら🔸(準備中)

5 講座の日程、申し込み>> こちら🔸

6 よくある質問    >> こちら🔸

7 ご依頼・お問い合わせ>> こちら🔸




ポリCOOK講座にご興味のある方へ

講座の日程、申し込み     >>こちら🔸

詳細を知りたい方は      >>こちら🔸

ポリ袋の正しい選び方って?       >>こちら
🔸

一番使っているポリ袋はこれ! >> こちら🔸

人気メニューレシピ
クックパッドで1位です!   >>こちら🔸

知っておきたい『基本のご飯の炊き方』

HPから印刷できます       >>こちら🔸



はじめました💕
 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ

にほんブログ村 その他生活ブログ 地震・災害へ



講座のご案内は公式LineとHPで行っています
フォローをお願いします

https://lin.ee/zVX9tar