<ポリ COOK>認定講師講座:第2期7名様 スタートしました 

東京都練馬区〜
洗い物なし
簡単美味しい同時調理
ポリCOOK(ポリクック)(→★
代表の森下園子(→HP)です

講座は食材をポリ袋(高密度ポリエチレン)に入れて湯煎するポリ袋料理法が学べます


ポリCOOKは、暮しに役立つの?




認定講師講座がスタートしました

3日間全出席
自主練必須
テストあり

かなりハードな短期間コースです
良く付いてきてくださいます
30メニューを実習試食!
作って食べて、ポイントを押さえていきます






座学もあります


講師は、講座テキストを使って講座を開催できます



次回の第3期講師講座は、2019年5〜6月です
その前に基本講座受講をお願いします
講座日程 UPしました💕
https://www.poly-cook.com/yoyaku


ポリCOOKのイメージ画像は、HPに


🔸多くの方に料理を楽しんでいただきたいです
・親子で楽しむ
・忙しいママ
・パパにも作れる
・料理を不得意に感じる方
・コンロが一つの方
・洗い物したくない方😊

🔸袋の中で調理するので
・しっとり美味しい
・調味料がすこしでOK
・栄養素が逃げない

🔸実は、防災にも役立つ
・なべが汚れないから節水!
・個別に料理ができるので、アレルギーの家族も助かる
・食材にふれないので衛生的
・温かいものが食べれる
・家にあるものでできるから継続出来る防災

ポリCOOK講座のご依頼は、ご相談ください
テーマ(防災・楽家事・簡単料理)
目的に合わせてご提案させていただきます
過去のご依頼や受講者:
・企業様
・栄養士様
防災士様、
自治体やNPO法人企画セミナー





ポリCOOK
クックパッドにレシピ掲載してます


簡単!鶏
もものみぞれ煮
https://cookpad.com/recipe/5260819

やみつき カジキマグロの梅しそ和え
https://cookpad.com/recipe/5302856



ポリCOOKが暮しのエッセンスになりますように


https://form1ssl.fc2.com/form/?id=db8af1c61cbe4dfb


🔸電話の方: 03 6755 7565(留守電あり)
ご不明点は、遠慮なくお問い合わせください

最新情報はLine@から
友だち追加
@dxy0951u