今日は2種類のパンを焼きました
ふんわり大きいサイズです
『黒ごまクリチー』
生地のまわりのパルメザンチーズが香ばしく焼きあがりました
黒ごま生地で
クリームチーズを30gを包みます
どど〜ん
今日は同じ成形です
①黒ごまクリチー
②贅沢レーズンカスター
どちらも
ひたすら包みました😋
生徒様は、包むコツをつかんだようです
技術が、一気に上達!
たまには、集中して練習するのも良いですよ
このパンは5月も作ります
①黒ごまクリチー
②贅沢レーズンカスター
3時間
5/21(月)10時〜
5/21(月)14時半〜
5/22(火)10時〜 残席1
5/22(火)14時半〜
5/23(水)10時〜
5/24(木)10時〜 満席
5月は春キャンペーン 20%OFF
4500円 → 3600円
お友達とどうぞ!!
〜キッチンから暮らしを愉しむ講座〜
Start Kitchen(スタート キッチン)