<パン教室> 黒ごまクリチー クリームチーズを30gも包みますので、食べ応えあり!

今日は2種類のパンを焼きました


ふんわり大きいサイズです
『黒ごまクリチー』


生地のまわりのパルメザンチーズが香ばしく焼きあがりました




黒ごま生地で
クリームチーズを30gを包みます




どど〜ん








































今日は同じ成形です
  
①黒ごまクリチー
②贅沢レーズンカスター


どちらも
ひたすら包みました😋

生徒様は、包むコツをつかんだようです
技術が、一気に上達!

たまには、集中して練習するのも良いですよ



このパンは5月も作ります

①黒ごまクリチー
②贅沢レーズンカスター



3時間

5/21(月)10時〜
5/21(月)14時半〜

5/22(火)10時〜 残席1
5/22(火)14時半〜

5/23(水)10時〜

5/24(木)10時〜 満席


5月は春キャンペーン 20%OFF
4500円 →   3600円
お友達とどうぞ!!






〜キッチンから暮らしを愉しむ講座〜
Start Kitchen(スタート キッチン)

森下園子(→ ★)です














暮らしを愉しむ パン教室          >>  こちら 💕
暮らしを整える 整理収納講座  >>  こちら💕
暮らしに役立つ ポリCOOK      >>   こちら💕