〜暮らしの土台はキッチンから〜
大好きなキッチンで
暮らしの講座を開催してます
今日は雪が降ってびっくり!
こんな日は、家でぬくぬくし
簡単で美味しいものが食べたいです
今日は
こねるとき、袋を使ってます
打ち粉を使わないでポリ袋の中で伸ばしてます
だから
楽チン!
計量、こね 4分
やすませて 10分
伸ばしてピケで 4分
オーブン白焼き 7分
食べるときに
ソースとチーでをのせて焼く 3分
サラダをトッピングして食べる
基本的に、よくこねて
伸びやかなパン生地が好きですが
同時に、気楽にできるレシピも持ち
臨機応変に使い分けをします
今日のピザは、お気楽バージョン!
強力粉 100
塩 ひとつまみ
ぬるま湯 50
オリーブ油 大1
Start Kitchen(スタート キッチン)
大好きなキッチンで
暮らしの講座を開催してます
暮らしを愉しむ パン教室
暮らしを整える 整理収納講座
----------
今日は雪が降ってびっくり!
こんな日は、家でぬくぬくし
簡単で美味しいものが食べたいです
今日は
こねるとき、袋を使ってます
だから
楽チン!
計量、こね 4分
やすませて 10分
伸ばしてピケで 4分
オーブン白焼き 7分
食べるときに
ソースとチーでをのせて焼く 3分
サラダをトッピングして食べる
基本的に、よくこねて
伸びやかなパン生地が好きですが
同時に、気楽にできるレシピも持ち
臨機応変に使い分けをします
今日のピザは、お気楽バージョン!
強力粉 100
塩 ひとつまみ
ぬるま湯 50
オリーブ油 大1
-------------------------