<パン教室>  とびきり美味しいパンを焼きましょう  こねるって?


暮らしを楽しむ 
パン教室と整理収納の 森下園子(→ ★)です
家族が集う家を大切にしています

家族の会話が弾むキッチンが好きです


『また、作ってね』

この言葉が嬉しくて
パンを焼いています







手作りパンが続く理由
 家族の喜ぶ声
 楽しい
 そして、美味しいこと!!



とびきり美味しいパンのために
基本を押さえておきましょ💕


 パン生地の作り方

 こねるって?
 どのくらい、こねる?
 こね終わりの見極めは?
 温度調整は?
 こね方に意味があるの?
 



独学や、レシピだけではわからないことをお伝えしたくて
基本のレッスンを大切にしています



 美味しくな〜れ
 美味しくな〜れ
 

 

初心者のための基本レッスン(全2回)
2回目 『リーン』
11/29(水)AM 

初心者のための基本レッスン(全2回)
来年1〜2月クラス募集開始💕

詳細 >> こちら


第1回『リッチ』
1/26(金)、27(土)  AM、PM



第2回『リーン』
2/23(金)、24(土)  AM、PM




3名様グループ申し込みの特典
 ・10%off
 ・別の日程も相談可能です



-------------------------

インスタ始めました
フォロー大歓迎です😊💕
パン、和菓子




--------------------


パン HP こちら >>

整理収納 HP こちら >>

Homepage こちら >>

Instagram こちら>>

Facebook こちら>>


https://form1ssl.fc2.com/form/?id=db8af1c61cbe4dfb