暮らしを楽しむ
手作りパンが続く理由
家族の喜ぶ声
楽しい
そして、美味しいこと!!
とびきり美味しいパンのために
基本を押さえておきましょ💕
パン生地の作り方
こねるって?
どのくらい、こねる?
こね終わりの見極めは?
温度調整は?
こね方に意味があるの?
独学や、レシピだけではわからないことをお伝えしたくて
基本のレッスンを大切にしています
美味しくな〜れ
美味しくな〜れ
初心者のための基本レッスン(全2回)
2回目 『リーン』
11/29(水)AM
初心者のための基本レッスン(全2回)
来年1〜2月クラス募集開始💕
詳細 >> こちら
第1回『リッチ』
1/26(金)、27(土) AM、PM
第2回『リーン』
2/23(金)、24(土) AM、PM
3名様グループ申し込みの特典
・10%off
・別の日程も相談可能です
・10%off
・別の日程も相談可能です
-------------------------