Start Kitchen(⇒HP)
毎日焼きたい手作りパン
身近な食材
シンプルな道具でパンを焼きます
天然酵母コースでは
サイドメニューがつきます
ご自宅ですぐに活用できる
シンプルさ 手軽さが人気です
ジャーサラダ
中華風ドレッシングも合います
醤油とゴマのきいたドレッシンが好みです
豚バラ... フライパンでカリカリに焼きます
もやしは...
もやしをゆでると
水分が後から出て
べちゃっとなりませんか?
さっと湯を通したもやしに
ごま油を少々まぶしておくと
水が出てこなくなります
ここ 今日のワンポイント!
料理がさらに楽しくなってきました
〜暮らしの土台は キッチンから〜
パンと整理収納の 森下園子です
毎日焼きたい手作りパン
身近な食材
シンプルな道具でパンを焼きます
天然酵母コースでは
サイドメニューがつきます
ご自宅ですぐに活用できる
シンプルさ 手軽さが人気です
ジャーサラダ
中華風ドレッシングも合います
醤油とゴマのきいたドレッシンが好みです
豚バラ... フライパンでカリカリに焼きます
もやしは...
もやしをゆでると
水分が後から出て
べちゃっとなりませんか?
さっと湯を通したもやしに
ごま油を少々まぶしておくと
水が出てこなくなります
ここ 今日のワンポイント!
料理がさらに楽しくなってきました