パッククッキングを意識していたら
普段の料理にもビニールを利用
手が汚れません (^^)
パッククッキングなら ここで湯煎
今日は焼きます
やっぱり 手が汚れません (^^)
直火で下側を焼き
グリルで上側を焼きます
途中でレンコンを乗せて塩こしょう
家族の好みで トッピングを用意
おかずラー油
チーズ
ローストくるみ
レタス
昨日のお昼は、家族が揃いました
子供が大きくなると珍しい事なんです
レンコンバーグ どうする?
チーズ + レンでチン + 醤油を数敵
なかなか、新しい発見!!
次は大根おろしも 欲しいかも
こんな暮らしが楽しいです
『ほんの少し 丁寧な暮らし…』
暮らしを楽しむきっかけは 些細な事…
ここで 何かみつかりますように…
● 11/10(火)『家族とお片づけ』
● 11/13(金)『効率upキッチン』
詳細 → ☆