<味噌玉> おやこ味噌玉ワークショップ オンライン開催!!

『贈り物の味噌玉』考案 ポリCOOK®︎代表森下園子です
クックパッド1位、ありがとうございます
クリスマスの味噌玉を作りましょう

さて、この写真は贈り物の味噌玉講師(渡辺先生)がお嬢さんと一緒にコロコロ作ったもの。

『味噌玉の言葉の意味は、お味噌を(丸く)玉にしているから味噌玉って言うのかな』とお喋りしながら作ったそうです。可愛らしいですよね。


森下開催 12/6 15時、17時
別の日程相談 3組親子で申し込み💕

ご自宅の材料で作っていただけます

ただいま、半額キャンペーン中
全国からご参加いただけます



オンライン講座の準備

事前にレシピをお送ります身近な材料を揃えても大丈夫!
材料は、後日買いに行っても大丈夫!まずは一緒に作りましょう

味噌は、ボウルに入れて準備
味噌玉にまぶす食材をコップに入れておくと、作りやすくなります

道具をご準備ください

・ラップ(中サイズ)
・ゴムベラ
味噌玉をコロコロ丸めます。お手ふきタオルがあると良いですね。


お申し込みの流れ

ポリCOOKのホームページからまたは、講師へ直接お申し込みください

申し込む
Zoom事前接続の確認
お振り込み
資料をメールで送信
(ご自分でプリントアウト)
当日のZoom招待URLを送信

当日

講座詳細

🔸1時間
🔸2,000円1000円(キャンペーン中)
🔸キャンセルポリシー
 日前〜4日前10%
 3日前〜前日 50%
 当日    100%
 振込手数料を引いて返金
 正し、資料郵送後は、期間に関わらず50%