今、コロナ状況下において、仕事にもプライベートにもオンラインが必要な環境となりました。新しいコミュニケーションツールとして、とても助かっています。
少しでもお役に立てればと思い2つの講座を5〜6月に開催しておりました
・Zoomに参加するための講座
・Zoomのホストになるための講座
合計30名様以上に出席をいただき、私の周りではオンランブーム到来です
Zoomをお伝えする講座は終了し、通常の講座に戻ります💕
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました
これからは使って慣れましょう〜!!!
すぐに、お花のオンライ教室を開催された後藤先生
その行動力が素晴らしいです。インスタ(>>インスタ)で素敵なお写真が見れます。
少しでもお役に立てればと思い2つの講座を5〜6月に開催しておりました
・Zoomに参加するための講座
・Zoomのホストになるための講座
合計30名様以上に出席をいただき、私の周りではオンランブーム到来です
Zoomをお伝えする講座は終了し、通常の講座に戻ります💕
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました
これからは使って慣れましょう〜!!!
すぐに、お花のオンライ教室を開催された後藤先生
その行動力が素晴らしいです。インスタ(>>インスタ)で素敵なお写真が見れます。
ポリCOOKオンライン講座
私自身の講座もオンラインが中心になります
・デモストレーション
・動画やパワポ
組み合わせて、より伝わりやすい工夫をしております
〜東京都練馬区〜
料理とくらしの研究家 森下 園子です
自宅サロン主宰および
日本災害食学会の専門員(ポリ袋料理と防災食品備蓄)として活動する。
簡単おいしい、普段にも防災にも役立つポリCOOK®︎レシピは、
農林水産省のHPで最先端の取組として紹介されています