<味噌玉> 今年からスタートした『贈り物の味噌玉』は暮らしを豊かにします 日付: 12月 17, 2019 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 先日、クックパッドに掲載している『乾物の味噌玉』レシピのアクセスが記録的な数で 驚きました ありがとうございます TVで味噌玉が放映されたそうです 良かったら、レシピをご覧くださいね レシピ 色々な乾物を一つずつご紹介してます https://cookpad.com/recipe/5594241 暮らしに取り入れると、時短で便利 かつ、綺麗で贈り物にも喜ばれます 味噌玉のメリットなどはこちら https://pan-koubou-s.blogspot.com/2019/06/blog-post_14.html 〜東京都練馬区〜 Start Kitchen(スタートキッチン) 『料理×整理で暮らしを豊かにする』森下 園子(→ ★)です ポリCOOK(ポリクック)(→★)の代表を努めます 贈り物の味噌玉講座 単発 カルチャースクールご依頼特別講座 暮らしを豊かにする 贈り物の味噌玉 和菓子のような味噌玉講座 2020年2月19日(水) 13:30〜15:30 https://pan-koubou-s.blogspot.com/2019/12/blog-post_14.html StartKitchen 贈り物の味噌玉講座3回コースコース詳細2020年1〜3月 募集終了次回は5月〜三人以上でご連絡いただけると、日程の調整をさせていただきますLineから先行お知らせ ポリCOOK講座にご興味のある方へ 日程 >>こちら 詳細 >>こちら ポリ袋の正しい選び方 >>こちら💕 一番使っているポリ袋はこれ >> こちら💕 知っておきたい『基本のご飯の炊き方』 >>こちら💕 人気メニュー >>こちら💕 はじめました💕 ↓ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村