<ポリCOOK> ポリCOOK設立1周年記念講座 準備中 

東京都練馬区〜
簡単美味しい同時調理
ポリCOOK(ポリクック)(→★
代表の森下園子(→HP)です

ポリCOOK講座は食材をポリ袋(高密度ポリエチレン)に入れて湯煎するポリ袋料理法が学べます


ポリCOOK設立1周年記念講座
内閣官房から任命されている『内閣官房シェアリングエコノミー伝道師』様のサポートをいただき、永田町で開催します
(今回の講座が内閣官房と直接、関係はありません



当日は、更に素敵なランチョンマットをご用意!
お楽しみに





ポリCOOK設立1周年記念講座 満席


『ポリ袋で湯煎する料理を作って食べよう〜!』
🔸日時
2019年1月29日(火)
11時〜13時

ご予約ありがとうございます

楽しく価値のある時間をご一緒しましょう


講師全員で準備中

認定講師 コンタクト >>こちら


ポリCOOK 栄養士








認定講師のブログ ぜひ読んで〜

わかりやすいですよ



体に優しいメニュー


忙しいお年始に食べたくなる『体に優しいメニュー』を揃えています
・温かく柔らかめのもの
・水分多め
・調味料少なめ


クックパッド カテゴリー人気KEEP中💕💕💕
このレシピ作ります



優しいお味
一緒に作ってみましょう

温野菜
ポリCOOKのお野菜は、食材のおいしさを引き出します

など


ポリCOOKが暮しのエッセンスになりますように




くらしに上手に取り入れると、とても便利

・一人ランチやお夜食に!
・時間のずれる家族の食事も便利
パパや子供にも作れるほど簡単
洗い物がないから楽ちん楽しい
調味料が少なくてヘルシー
・一人暮らしやコンロ一台の方に
楽家事として
防災として


役立つ事を広めたい


お気に入りの料理法が防災に役立つと知り、
『みんなに教えなくっちゃ』と自宅パン教室で講座をスタートとしました

簡単で
美味しい
日常に使っている料理法が防災に役に立つなら
万が一に忘れません
今日からできる防災の備えになります

ポリ袋は経済的にも継続できる防災です


最新情報はLine@から
友だち追加
@dxy0951u