<パン> 毎日食べたい手作りパン



東京都練馬区〜
Start Kitchen(スタートキッチン)
料理と整理で暮らしを愉しむ講座』
森下 園子→ ★)です

パン/ポリCOOK/整理収納


2002年からパンを焼き始め
毎日焼いていたように思います
いや200日くらいかな(笑)


最近は、家族の成長や食事の量の変化もあり、減ってきましたが...
でも シンプルなパンほど、食べたくなります













春のコースレッスン
最新情報は、Line@から


パン教室 
春に基本コースを募集します
3月頃予定
動画やSNSのレシピではわからない事
小さな疑問を解消するためのレッスンです

電話 : 03 6755 7565(留守電あり)
ご不明点は、遠慮なくお問い合わせください
最新情報はLine@から
友だち追加
@dxy0951u