<パン教室> ドイツの発酵菓子 ブッタークヘン ふんわり焼き上がりました 日付: 7月 07, 2018 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 〜キッチンから暮らしを愉しむ講座〜 Start Kitchen(スタート キッチン) 森下園子(→ ★)です 暮らしを愉しむ パン教室 >> こちら 💕 暮らしを整える 整理収納講座 >> こちら💕 暮らしに役立つ ポリCOOK >> こちら💕 パン教室でドイツの発酵菓子『ブッタークーヘン』を焼きました かなり大きく膨らみます ふわふわっで ぺろっと食べれます 焼成前のトッピング バター グラニュー糖 アーモンドスライス 『絶対美味しい組み合わせだよね〜』 なんて、おしゃべりしながら作るのてっ楽しいです 夏休み講座のお知らせ https://pan-koubou-s.blogspot.com/2018/07/2018.html