<パン教室> ドイツの発酵菓子 ブッタークヘン ふんわり焼き上がりました





〜キッチンから暮らしを愉しむ講座〜
Start Kitchen(スタート キッチン)
森下園子(→ ★)です
暮らしを愉しむ パン教室          >>  こちら 💕
暮らしを整える 整理収納講座  >>  こちら💕
暮らしに役立つ ポリCOOK      >>   こちら💕



パン教室でドイツの発酵菓子『ブッタークーヘン』を焼きました
かなり大きく膨らみます



ふわふわっで
ぺろっと食べれます


焼成前のトッピング
 バター
 グラニュー糖
 アーモンドスライス


『絶対美味しい組み合わせだよね〜』

なんて、おしゃべりしながら作るのてっ楽しいです




https://form1ssl.fc2.com/form/?id=db8af1c61cbe4dfb