<パン教室> 7月のメニューは、夏でも食べたいカリカリピザ



〜東京都練馬区〜
キッチンから暮らしを愉しむ講座
Start Kitchen(スタートキッチン)
森下 園子→ ★)です

イタリアのピザの厚み
・カリカリローマ
・もっちりナポリ

地域により異なるそうです


7月の教室では、カリカリピザ!
一人でペロッと食べれます!


自家製ピザソースにこだわりました
・ドライトマト 50g
・オリーブの実 50g
・ナチュラルチーズ 50g
・オリーブ油  50g
・ハーブ    適量

を混ぜておく
これは、近所のチーズ専門店のピザセットをヒントにしています
ピザソースとして、サラダのトッピングとして大人に好評💕
子供には、普通のピザソースが人気です😊



pizazzの
トッピングチーズは市販のシュレッドチーズにお好みでプラスします
・エダム
・モッツアレラチーズ


焼き上がりに、トマトやえびをトッピングします



熱い夏、しっかりと食べて元気に行きましょう


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