<パン教室> 春の親子パ/子供パンは、人参色のうさちゃんにしたいと思ってま〜す




私らしく暮らしを愉しむために 暮らしを整える〜
Start Kitchen  森下園子(→ ★)です


食と整理収納を軸に
暮らしの講座を開催してます





170度12分
パンをふんわり柔らかく焼き上げますと
時間が経った時に

シワシワしてきます😊


180度が良いかな...



うさちゃん と 人参
春休み3月下旬の親子パン/子供パン
にしたいと思ってます!!








レシピ決定まで
あと一歩です



日程だけ、先にお知らせ
<親子パン>

日程 3/12,13             16時〜
   3/27,28,30,31   10時〜


パン教室 詳細 >>こちら

 


パン教室のレシピ開発の合間に
残り生地で遊んでます



あらっ
ねこちゃんができました

























パン教室 こちら >>

整理収納 こちら >>

スケジュール こちら>>


Homepage こちら >>

Instagram こちら>>

Facebook こちら>>


-------------------------
インスタ始めました
フォロー大歓迎です😊💕
パン、和菓子




--------------------

https://form1ssl.fc2.com/form/?id=db8af1c61cbe4dfb