2016年12月9日金曜日

パン教室 クリスマスのサイドメニューにいかがでしょう


食と整理収納から
暮らしの楽しみをお伝えしています


パン教室のクリスマスイベント
今年は12/2から続きました


シュトーレンと
リーンなパンに添えたサイドメニューのご紹介です





サーモンのマリネ





鮮やかです


一番下から
オニオンスライス(水にさらしてから水気を切る)
サーモン + ホワイトペッパー

プチトマト(赤、黄色、緑など)
イタリアンパセリ


お好みで
美味しい塩
オリーブ油

おすすめは 
はちみつレモンのシロップを少々💕




え〜
はちみつれレモン?

好みによりますが
驚きの
さっぱりすっきり甘めのマリネになります😃



酸っぱいマリネが苦手な方は
一度お試しください😘