2016年11月17日木曜日

サイドメニュー ジャーサラダ 豚バラもやし

Start Kitchen(⇒HP)
暮らしの土台は キッチンから
パンと整理収納の 森下園子です




毎日焼きたい手作りパン
身近な食材
シンプルな道具でパンを焼きます




天然酵母コースでは
サイドメニューがつきます

ご自宅ですぐに活用できる
シンプルさ 手軽さが人気です




ジャーサラダ 
中華風ドレッシングも合います




醤油とゴマのきいたドレッシンが好みです

豚バラ... フライパンでカリカリに焼きます



もやしは...


もやしをゆでると
水分が後から出て 
べちゃっとなりませんか?


さっと湯を通したもやしに
ごま油を少々まぶしておくと


水が出てこなくなります
ここ 今日のワンポイント!



料理がさらに楽しくなってきました