自宅パン教室&整理収納アドバイザーの森下園子です
食の面から 整理収納の面から
暮らしを楽しんでます
今日は、一つの生地から2種類焼き上げました
カリッとタイプ
ふんわりタイプ
え〜全然違う
感想ありがとう
生徒さんのご自宅の庭からふきのとうが顔を出し始めたそうです
お土産に頂きました
初めて料理します まずは、そうすれば良いのか調べてみますね
天然酵母のクラスはサイドメニューが付きます
今日は
『パッククッキングで作ったアヒージョ』
トマト、エビ、マッシュルームのアヒージョです
アヒージョの具を食べるとスープが残ります
フーガスに このスープをつけて食べると
………..^o^……………
とっても合います!!
大好評でした
パッククッキング講座のメニューに、アヒージョ追加決定〜