2016年2月18日木曜日

今日のパン 天然酵母 フーガス


自宅パン教室&整理収納アドバイザーの森下園子です
食の面から 整理収納の面から
暮らしを楽しんでます



今日は、一つの生地から2種類焼き上げました
カリッとタイプ
ふんわりタイプ

え〜全然違う

感想ありがとう



生徒さんのご自宅の庭からふきのとうが顔を出し始めたそうです
お土産に頂きました
初めて料理します まずは、そうすれば良いのか調べてみますね





天然酵母のクラスはサイドメニューが付きます

今日は 
『パッククッキングで作ったアヒージョ』

トマト、エビ、マッシュルームのアヒージョです


アヒージョの具を食べるとスープが残ります
フーガスに このスープをつけて食べると
………..^o^……………

とっても合います!!



大好評でした


パッククッキング講座のメニューに、アヒージョ追加決定〜