シェフとしひこ & マダムあやこ の料理教室へ行ってまいりました
メニューは 盛りだくさんの野菜中心のお料理です
なすのペーストは、初食感
ズッキーニとポテト ナイス組合せ!
ジェノベーゼソースもサルサソースも手作りです
私達がお喋りしている間に(笑)
シェフがモロヘイヤスープを仕上!!
モロヘイヤとニンニクって合う
朝、畑から取って来たきゅうりが美味しい!!
これが きゅうりだ!!
って感じます
とっても綺麗です
パラグアイ刺繍の美しさが盛りだくさんの一冊です
メニューは 盛りだくさんの野菜中心のお料理です
なすのペーストは、初食感
ズッキーニとポテト ナイス組合せ!
ジェノベーゼソースもサルサソースも手作りです
私達がお喋りしている間に(笑)
シェフがモロヘイヤスープを仕上!!
モロヘイヤとニンニクって合う
朝、畑から取って来たきゅうりが美味しい!!
これが きゅうりだ!!
って感じます
あっケーキが写っていません > <
お知らせ❤
エレナさん → 詳細
今日もご一緒したエレナさんの本が発売されました
是非、お手に取ってご覧下さいとっても綺麗です
パラグアイ刺繍の美しさが盛りだくさんの一冊です