シェフとしひこ と マダムあやこのお料理教室『クック』に行ってまいりました
旬のお野菜をたっぷり使った
ハロウィンパーティにぴったりのお料理です
写真掲載許可、ありがとうございます
写真掲載許可、ありがとうございます
畑から摘んだばかりの旬のお野菜をいただけるって
とても贅沢な事です
生の春菊
生の人参の葉
苦みや強い香りがありません
初めて頂きました
中央のお皿のメイン『人参ステーキ』は、皆さんから大絶賛!!
かぼちゃを丸ごと蒸したサラダは、豪快です
シェフとしひこのスープの裏技は、素晴らしい!!
味付けや、ちょっとしたコツは、ベテラン主婦皆さんのアイディアで
どんどん、膨らむ素敵なお教室でした
参加者は、各自プロフェッショナルな方々が集まり、『話が尽きない』とはこの事ですね
また、次回も参加させて下さいね