2014年10月27日月曜日

シェフとしひこ と マダムあやこ

シェフとしひこ と マダムあやこのお料理教室『クック』に行ってまいりました

旬のお野菜をたっぷり使った
ハロウィンパーティにぴったりのお料理です
写真掲載許可、ありがとうございます

畑から摘んだばかりの旬のお野菜をいただけるって
とても贅沢な事です

生の春菊 
生の人参の葉

苦みや強い香りがありません
初めて頂きました


中央のお皿のメイン『人参ステーキ』は、皆さんから大絶賛!!

かぼちゃを丸ごと蒸したサラダは、豪快です

シェフとしひこのスープの裏技は、素晴らしい!!

味付けや、ちょっとしたコツは、ベテラン主婦皆さんのアイディアで
どんどん、膨らむ素敵なお教室でした


参加者は、各自プロフェッショナルな方々が集まり、『話が尽きない』とはこの事ですね

また、次回も参加させて下さいね